Top
Image Alt

【法鼓山】法行會二十周年晚會

讀取 活動
  • 這個活動已經結束。

12

十二月

【法鼓山】法行會二十周年晚會

2019-12-12 - 2019-12-12

主題 :《妙法蓮華經》譬喻說三之一

例會時間:108 年 12 月 12 日(四)下午 6:00 〜 9:00(報到時間:6:00 ~ 7:00)
例會地點:台北國賓大飯店 2 樓國際廳 地址:台北市中山北路二段 63 號
報名日期:敬請於 12 月 5 日(五)前報名,以便統計用餐人數及座位安排,感恩!

108年法行會恭請方丈和尚果暉法師、惠敏校長、果鏡法師、果徹法師與法行會的師兄姐們分享許多佛法,從信仰、認同到調睡眠作息、透過萬物現象洞悉因緣所生、在日常生活中掌握老病善終的正念練習…,每位法師盡其所學,理論與實踐並重,加上多年來每位法師們自我修持體驗的分享,法行會的每位師兄姐經過長年下來的涓滴薰習,讓我們在紅塵中,面對名利、人際、權力、情感….的熱惱考驗時,總能在混沌時及時乍現清涼的智慧,不知不覺中,慢慢一步步走上實踐佛法的道路。

社會上的工商團體、集會非常多,但是法行會最大的不同,便是「以法相會」,透過佛法的學習,增長處世智慧,感化、提升自己。經過一整年的聽經聞法,又到了最精彩的歲末晚會。今年,11組的師兄姐們,跨組籌劃了5組表演,有大鼓、手鼓、合唱、話劇,為了在當天呈現最佳的成果,參與演出的師兄姐們都在忙碌的時程表中,抽出空檔,相約一次次的練習。

12月12日敬邀您與寶眷、好友,一起參與法行會歲末晚會,看看各組的師兄姐如何運用音聲、表情、樂聲、肢體,演繹明年法鼓山的祝福語 — 培福有福

法鼓山法行會
會長 王崇忠 合十

Event Details

日期: 2019-12-12 - 2019-12-12
時間: 18:00 - 21:00
地點: 台北國賓大飯店
地址: 台北市中山區中山北路二段63號