Top
Image Alt

團隊

第九屆

法鼓山法行會 會長

許仁壽 合十

法行會是由一群曾參加法鼓山社會菁英禪修營的學員們,有感於 師父與法鼓山的悲願和理念需要更多人積極參與並協助推動而組成。法行會會員都是社會各界的菁英,匯集多方面的專長與豐富的社會資源,可以發揮強大的力量,護持法鼓山的理念,參與法鼓山各部門的弘法活動;同時,法行會也是ㄧ個提供會員和家屬寶眷終身學佛、相互關懷、聯誼與成長的大家庭。我們歡喜於成為法行會的會員,成為法鼓山和社會全面向上提昇的公器。

荷承諸位菩薩成就,接任法行會會長,內心甚感惶恐,謹以懇切護持、殷切學習之心,竭誠的邀請諸位菩薩協助法行會ㄧ同推動法鼓山「提昇人的品質,建設人間淨土」的理念,支持法鼓山各項建設與弘法活動,並持續的修學法鼓山禪法,不斷的精進,追隨 師父的願力指引,與法鼓山共同學習成長,創造因緣,接引社會菁英參與,成就大眾,安定人心,淨化社會。

師父遺言:「諸賢各自珍惜,我們有這番同學菩薩道的善根福德因緣,我們曾在無量諸佛座下同結善緣,並將仍在無量諸佛會中同修無上菩提,同在正法門中互為眷屬。」願與全體會員共勉!

法鼓山法行會 會長
許仁壽 合十

a

許薰瑩

副會長

劉敬村

副會長

樂秀成

副會長

賴杉桂

副會長

龐慎予

副會長

王崇忠

執行長

陳媛秀

副執行長

陳照興

副執行長

游政雄

副執行長

張寶方

專案小組

劉樹崇

專案小組

汪逵賢

關懷組

汪逵賢

關懷組

劉守雄

勸募組

陳朝英

活動組

陳明珠

活動組

周傳馨

會務組

李苑弘

會務組

劉麗飛

成長組

鄭功賢

會訊組

張致文

會訊組

徐美玲

財務組

陳婉娜

青年組

江建平

景觀組

羅漢傑

法鼓隊

辜惠倫

藝文組

薛誠宗

環建組

許瑪玲

財會組

陳霈絲

衛生醫療組

莊明巧

文教組

鄭雅文

法政組

畢璐鑾

媒體組

楊榮昌

經營組

諸葛蘭

產資一組

童清雄

產資二組

張麗姿

科技組